Стихотворение «нет снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 347 +1
Дата:

нет снов

Нет снов!
И даже кровь в бокале с ромом не бодрит...
И профиль остр, и так безумен и небрит
Суров!
Твой нож так точен. Знаешь - кожа лишь горит
И раскрывается бутоном - не болит.
И слов
Я не найду и стоном чайки по ветрам
Прощаться с жизнью так легко - без мелодрам.
Но кров!
Наш кров, где было так тепло и так светло
Ты продал все. Ведь предавать не западло?
И может просто нам с тобой - не повезло...
Нет снов!
Нет снов - и просто черная стена.
А за стеною давит гирей тишина.
Она со мной. И я как будто не одна...
Да и закат -
Багров!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама