Стихотворение «Остров Тюлений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Остров Тюлений

Есть в Охотском море остров
Людям жить на нем непросто.
Ни воды и ни травинки ,
А зимой лишь только льдинки.
Он открыт М.Г.Де Фризом,
Северных морей капризом.
Сивучи и морской котик
Греют круглый год животик.
Называется -Тюлений ,
Очевидно, для тюленей.
      А базары птичьи  в скалах                                                            
Здесь морской прибой ласкает.
Белобрюшки ,конюги , глупыши,
Берингов бакланов малыши.
Но вообще-то он заказник,
Браконьерам путь заказан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама