Стихотворение «Ласковый "убийца"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 526 +1
Дата:

Ласковый "убийца"

Он не насильник и не вор,
Он просто ласковый убийца.
Его роман недолго длится.
Страдать любовью? Глупый вздор!
Любую сможет он в себя влюбить на спор.

Живёт свободно и легко,
Себя раздаривая щедро.
Считает, что дорос до «мэтра»
(Своим соперникам назло).
С красивой внешностью родиться повезло.

Он оставляет каждый раз
Большое, выжженное поле –
Там чьих-то слёз солёных море,
Уставших и потухших глаз.
А он готов к другой бежать, но лишь на час.

Он не считает за порок
Свои походы (так… игрушка).
Ему кричат – Ах, милый душка!
И приглашают на порог.
Видать, не учит никого чужой урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 13.04.2015 (1)
Юра, с прошедшими праздниками. Рада, что вернулся!
     13:53 13.04.2015 (1)
Спасибо, Света!
Христос воскресе!
     14:04 13.04.2015
Воистину воскрес!
Здоровья тебе и твоим родителям.
Пиши и радуй нас.
Реклама