Стихотворение «И соль и сахар...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
..и не по правилам и не вне правил...

И соль и сахар...

И соль и сахар и любовь
Вот мёд разлуки
Теряется надежда сквозь
Такая мука..
Такая жесть творится там
Где песни пели
Капель усталых старых грёз
Теплом весенним
Сквозь тучи выгляни ко мне
Душа родная
Ты нужен нужен милый мне..
Зачем?.. ты знаешь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 19.05.2015 (1)
     01:21 22.05.2015
1
Реклама