Стихотворение «Душа., как бабочка парила..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душаПасха
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 419 +2
Дата:

Душа., как бабочка парила..

Всё пережив, переболея,
Пройду всё то, что буду должен,
Всё то что послано тобою..  
И вознесусь душой в небо...    

Смотри,
какой красивый мир
нарисовал ты!  
Смотри,  как солнышко смеётся..
Детишки балуются с кошкой..  
И запах пирогов из печи..
И взгляд твой светел..    

Любовь царит и правит миром    
Преобразилась Мать - Земля..
Душа  как бабочка парила
В день воскресения Христа..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 14.05.2015 (1)
     10:40 18.05.2015
1

Спасибки Эмми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама