Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 466 +1
Дата:

Признание

Боюсь сказать, боюсь признаться,
Как сильно я люблю тебя.
И сердце начинает содрогаться,
Когда ты в мыслях у меня.

Хочу увидеть блеск очей,
Хочу коснуться твоих губ...
И в бесконечных тьмах ночей
На небе вижу Млечный путь.

Скопленье звёзд. Их очень много...
Но светит ярко лишь одна.
И мне предписана дорога,
Дорога смерти, тьмы и сна...

Бороться я, увы, не в силе,
Но я сказать тебе хочу:
Ты в моём сердце, как светило,
Ты светишь - я тебя люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 28.07.2011
.
Андрей, в Вашем стихотворении (которое Вы попросили оценить) много ошибок.
Если хотите, я укажу на них, Вы их устраните, и я оценю.

.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама