Стихотворение «Я УДИВЛЯТЬСЯ РАЗУЧИЛАСЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 553 +2
Дата:

Я УДИВЛЯТЬСЯ РАЗУЧИЛАСЬ.



Стою на полосе прибрежной,
Полёт фантазий впал в немилость,
И шёпот волн не дарит нежность –
Я удивляться разучилась.

Театр. Действо. Чьи-то страсти
Над сценой занавесом взвились.
Но я осталась безучастной –
Я удивляться разучилась.

В окно весенний пряный ветер
Влетел, но сердце не забилось
Быстрее в ожиданье встречи –
Я удивляться разучилась.

Вернись, угасшее волненье,
Мелькни забытой синей птицей,
И помоги – хоть на мгновенье –
Мне снова жизни удивиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама