Стихотворение «Смех.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: радостьирониясмехУлыбкаэмоция
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 388 +1
Дата:

Смех.

Наш смех заливист и раскатист,
Он заразителен и весел,
Бывает в тему и некстати,
Украсит он и речь, и песню!

Когда задорен - в судороге щёки,
И можно надорвать животик.
Злорадный - тот  с ухмылкой жёсткой,
А саркастический - как дротик.

Им выражаем отношение,
Смех разряжает обстановку.
Есть шанс и стать его мишенью,
И отпарировать им ловко!

Используй чаще это средство -
Шикарнейший заряд эмоций!
И передай другим в наследство
Хоть морем или в виде порций!

июль, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама