Стихотворение «Лунная дорожка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 537 +1
Дата:

Лунная дорожка.


На краю деревни домик одинокий,
Позабытый  всеми, брошенный стоит.
Ни души в округе, только снег глубокий
Отражает лунный, полусонный лик.

Где-то здесь, под снегом, прячется дорога,
Как найти ее и не пропасть в пути?
Впереди неясно, на душе тревога,
Сердце обреченно замерло в груди.

Степь да степь повсюду, лунная дорожка,
Смотрят равнодушно звезды с высоты.
Не печалься, путник, подожди немножко,
Час пробьет последний, отдохнешь и ты.

2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама