Стихотворение «ДРЕМЛЕТ У КАМИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 524 +1
Дата:
«У камина»

ДРЕМЛЕТ У КАМИНА

Кружатся снежинки
Глаз не оторвать.
Дремлет у камина
Старенькая мать.

Снятся ей наверно
Сказочные сны,
Юности и детства
Радостные дни.

Дни так быстро мчатся,
Их нельзя  догнать.
Дремлет у камина
Старенькая мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 15.04.2015 (1)
     18:05 15.04.2015
Спасибо большое
     16:25 15.04.2015 (1)
     18:04 15.04.2015
Спасибо большое
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама