Стихотворение «Непонимание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 543 +1
Дата:
Предисловие:
Ещё один моментальный фотоснимок чувств...

Непонимание

Непонимания тяжёлые вериги.
Печальные глаза прекрасных дев.
Дворняги и дворцовые интриги.
И с сердцем кролика окаменевший лев...
Из преисподней потянуло смрадом
И почернел цветок в руке твоей.
Фельдмаршал наслаждается парадом
Идущих строем сумрачных теней.
Глаза слезятся от обид и ветра,
На стылой набережной кружит листопад.
До одиночества не более полметра.
Под корень срублен яблоневый сад...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 20.06.2010 (1)
В Ваших строках и вправду есть нечто фельдмаршалское.  Ваш А.
     21:23 20.06.2010 (1)
Спасибо, Александр, за столь высокий титул!
Взаимно ваш, А. Ш.
     22:36 20.06.2010
Заходите на мою страничку, приглашаю! Ваш А.
     12:01 20.06.2010 (1)
Очень яркий снимок!
     12:03 20.06.2010
Спасибо, Соломея!
Реклама