Стихотворение «*** (Томленье и печаль...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 485 +1
Дата:

*** (Томленье и печаль...)

Томленье и печаль – вот всё, что нам дано.
Мы можем лишь мечтать – в мечты свои не веря….
Скребётся дождь в окно… Как пусто и темно…
И на душе – одно предчувствие потери….
Всё было – не всерьёз…  Как сложно жить без веры….
Как хрупок мир - из грёз и торопливых строк…
Как грустно создавать прекрасные химеры.
Как грустно сознавать, что их - недолог срок….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама