Стихотворение «Рецепт ведьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ведьмино поле
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 457 +1
Дата:

Рецепт ведьмы

На тонкую нить
повесить плод
                 над пропастью,
Узким острым ножом
вырезать в сердцевине
                              полости.

Суконить  нервы,
растирать в порошок,
скатать в тонкую
                            трубочку -
из трёх сигарет,
стимулятор контейнер.
              для души удочка.


Снаружи и внутрь
два раза в день
                          и получать
тепло окружения.
Рецепт хранить
                        и пополнять,

И нет запретов
на частое применение.
Оставив за кадром,
для посторонних глаз,
источник
             перевоплощения.

VW














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама