Стихотворение «Поговори со мной. Поговори...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Иронический роман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 441 +1
Дата:

Поговори со мной. Поговори...

* * *
Поговори со мной. Поговори.
Слова – пусты. И – Ничего не стоят.
И, сколько Драгоценных ни дари,
Всего дороже - Самое Простое.

Поговори со мной. Поговори.
Явись на вечер – Магом и Врачом,
Про Счастье мне с три короба наври,
Поговори со мною Ни о Чём.

Поговори со мной. Поговори.
Тебе я Добрым Словом же отвечу.
Бывает – так достанет – хоть ори…
А, кроме слов, увы, - лечиться Нечем.

23.01.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама