Стихотворение «В ответ на: Никто меня не любит. Ну. За что?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 456 +1
Дата:

В ответ на: Никто меня не любит. Ну. За что?



Стакан наполни до краев,
По капле выливай обратно.
Неужто стольким говоришь
Ты отдавалась безвозвратно.

 Взамен любови и теплоты
 Ждала, надеялась мечтала.
 Как спутник околдованный
 В пути,  взаимности искала.

Глоток воды подай ему!!!
Отдайся цельно, беззаветно.
И обладать им станешь ты,
Как гений музой безраздельно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама