Стихотворение «Давай, мне можно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 385 +2
Дата:

Давай, мне можно...

Присядь мой друг, поговорим за жизнь
И хлопнем беленькой мы по рюмашке..
Ты все плохое из души сегодня вынь,
Ослабь рассказом нервы от натяжки...

Давай, мне можно, я такой  как  ты,
Войну  увидели с тобой не по наслышке...
Разрывы, смерть.. Нам снятся те же сны
И выстрел снайпера, глухой без вспышки...

Давай плесну еще по пятьдесят,
Друзей помянем, будь земля им пухом!!!
Они ко мне порой приходят и стоят..
Такая брат с башкою  заваруха..

Ну что поделать, не могли решать..
Тебе винтовку, а меня в разведку...
Мол нашу Родину идите защищать...
И посадили души этим клетку...

На самом деле все политика, игра..
Они свои решают интересы..
Афганистан , Молдавия, Чечня..
И много будет где еще замесов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 07.07.2015 (1)
КЛАСС!!!
Согласна, замесов много!!!
     06:19 08.07.2015
1
Спасибо!!! большое..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама