Стихотворение «По дороге жизни..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 552 +1
Дата:

По дороге жизни..

Отчётливо я вижу свет, он там...
За горизонтом, в будущем, он в завтра.
Пытаюсь прикоснуться я к мечтам..
Осознаю, что всё это напрасно.

Иду, а если мне удастся вдруг
Убить, стереть из памяти что было,
То нить судьбы, закрученная в круг,
Всегда напомнит, чтобы не забыла.

Дары судьбы придётся мне принять,
Идти на свет и всё нести с собою.
На жизни, как клеймо, стоит печать,
Всё в прошлом, я с открытою душою.

Зовёт меня дорога в никуда...
Дорога по спирали, к свету ближе.
И прошлое со мною навсегда,
Но жажда к жизни снова мною движет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама