Стихотворение «Любовь приходит снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:

Любовь приходит снова

Открылась старая рана-
Сердце забилось мое.
Зачем мне бороться с любовью,
Если уже все равно?!
Я не бегу и не прячусь,
Я принимаю удар.
Может быть в этот раз чувства
Раздуют любовный пожар!
Буду теперь я хорошей,
Не буду бросаться людьми.
Пусть за меня отвечает
Орган,что бъется в груди.

Амосова Е.А. 19-06-10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама