Стихотворение «Не прошу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 471 +1
Дата:

Не прошу

название

Не прошу

Не прошу от тебя даже лишнего слова.
Расстоянье меж нами шагами не мерю.
Просто радуюсь, что жизнь к тебе не сурова.
Просто крепко люблю и, как дура, не верю,

Что забудешь меня, хоть уже забываешь.
Ну и пусть! Оттого ты не станешь беднее.
Потихоньку, как солнечный свет, убываешь.
Потихоньку становится небо темнее.

В наползающих сумерках я затеряюсь,
Обернусь и заплачу покинутым зверем.
Оттого, ты прости, если я повторяюсь,
Оттого, что люблю, оттого, что не верю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама