Стихотворение «Горе пародисту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 541 +1
Дата:
Предисловие:
Душа пародиста

Бездарный труд, что был освистан,
Халтурным назван и фигнёй,
(не критик злобный в том виной)
Души заслуга пародиста.

Не раз из "г" конфетку сделав,
Смеша своей игрою слов,
Он сдачу дать всегда готов
В оттенках чёрных или белых.

Один он в поле часто воин
СупрОтив тьмы паршивых строк,
Но, коль урвёт хоть шерсти клок,
Венком терновым удостоят...

У пародиста Музы-стервы,
Горит душа и рвутся нервы!

(:Джоник :)
За  это он получил 18 баллов.

Горе пародисту

Как уж повелось давно
Как все мухи на г...о
Параноик пародист
Вновь испортя чистый лист
Не поняв ни слов, ни нот
Наш забавный полиглот
Настругал себе в блокнот
Бестолковый  анекдот

Не заметил этот франт
Как  для всех он стал ХодАнт

Если лепишь с "г" конфету
Кушай сам свою диету
Наглотаешься с утра
И душа твоя светла


Пародист строчит -"супрОтив"_
Сам  паршу жевать не прОтив
Муза - стерва, а Пегас
Тоже скажешь - пе.....т?
И не надо нервов, жил
Ты давно себя изжил

И как видно по  строке
Он мечтает о венке
Вот мечтатель этот циник
Не венок ему , а веник

Вряд ли вспомнит, сей народ
Что на сайте, здесь живет
Где Ходячий Анекдот
Ну, а если?- Он давно
Изошел весь на г...о.

Не поэт он,  а статист
На себя он пародист
Послесловие:
Я даже не предполагал ,что пародист и так бездарнен
За свой опус горе пародист  получил 18 баллов,что на сайте панибраство или  кумавство,или это шедевр поэзии?
А вот сказка в стихах"Царевна лягушка" с февраля не удостоина ни одним баллом!
Позор карманным  парадистам и их пособникам!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:54 25.06.2010 (1)
Комментарий удален
     16:02 25.06.2010
И это Ваш выстрел?

Не надо с больной головы на здоровую.
Это вы там в клубе самохвалов
сами себе баллы с репутациями раздаете.
Вы у них слабое звено и как раз вы и будете  этим
козлом. В борьбе оттачивается мастерсво, а не  в
болоте.
Я принял ваш вызов на ваших , невыгодных для меня условиях и жду ответного выстрела.
Реклама