Стихотворение «Сегодня чудная погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 567 +1
Дата:

Сегодня чудная погода

Сегодня чудная погода.
Тепло и даже без дождя.
Сжалилась природа,
К мольбам народа снизойдя.

Окно открыто в летний сад,
Вдыхаю свежий воздух.
Жасмин цветёт и аромат
Цветов его я слышу отзвук.

Неужто лето к нам пришло
И будет солнце жаркое.
Тучи и дождь прочь унесло,
Небо совсем другое, светлое.

Любуюсь глубиной неба,
Слежу за полётом птиц.
Дождалась вот лета,
Буду ждать вечерних зарниц.

    20.06.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 26.04.2021
Сегодня тоже чудная погода,
только дождик целый день.
Но, все равно, классно!!!
Вера, очень хорошее стихотворение!!!
Очень понравилось!!!
Реклама