Стихотворение «Сумасшедшая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 476 +1
Дата:

Сумасшедшая

Я уже не ваша - с вами не дружу,
Я теперь другая - но я не грущу.
Сидя у окошка тихо я пою,
Не понять вам песню грустную мою.

Я теперь другая - я сошла с ума
И уж не вернется та "я", что была.
Вы ее убили, вы же -прокляли
И теперь лишь светит звездочкой вдали.

Не ходите больше - вы мне не нужны,
Вы так раньше были для меня важны...
А теперь иначе - мне без вас тепло,
Мне без вас не больно, даже хорошо.

Говорить я с вами больше не смогу,
Я уж разучилась - я теперь молчу.
Я забыла радость и забыла грусть,
Я забыла солнце, небо, ну и пусть.

Мне сейчас не плохо быть вдали от всех,
быть с ума сошедшей для меня не грех.
Все сижу я тихо и в окно гляжу...
Я сошла с ума, я вас не виню...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама