Стихотворение «У пруда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 502 +1
Дата:

У пруда

Я бы так сидела вечно
На тенистом берегу.

В небе белые овечки
Синим пастбищем бегут,
Пролетела низко птица,
Виден рыбки прыткой след.
В этом мире не таится
Никаких внезапных бед.

Народился месяц новый.
Все затихло,
Дремлет пруд.
Лишь покорные коровы
Дальним берегом бредут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 04.05.2015
Замечательно! Роскошная картинка.
     17:39 18.04.2015 (1)
Очень мило написано!!!
     21:42 18.04.2015
1
Cпасибо, очень тронута.
     18:18 18.04.2015
Настоящая идиллия.
Реклама