Стихотворение «БАБЬЕ ЦАРСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
....С   тем ,  что  школьное   образование  в  нашей   стране   феминизировано   процентов
эдак  на   80 ,  думаю ,  спорить  не  станет  никто .  Олег  Александрыч  -  один  из
немногих ,  смелых ,  отважных   и    терпеливых   представителей    сильного   пола ,
который  не  пугается   при  виде    25 - 30  смеющихся   детских   физиономий .   А  знаете
ли  вы ,  почему ?  Потому  что  Олег  Александрыч  -  человек  весьма   ехидный  и
сильно   себе  на  уме ...
...Однажды  я  случайно  попал  на  празднование  юбилея  одной  из  моих   коллег ....
Убегать  было  поздно ,  да  и  неудобно ....

БАБЬЕ ЦАРСТВО

...Загуляло   бабье  царство ,  загуляло...
Загуляло ,  позабыв  про  мужиков ,
И  тальянка  понапрасну  раскаляла
Децибеллы  своих  стареньких  мехов...


Загуляла  нынче  баба ,  всё  простила
Мужикам  -  своим  рабам  и   палачам ,
И ,  как  в  молодости ,  баба  распустила ,
Распустила  нынче   косы  по  плечам ...


...И  упали  золотистым  тонким  пледом
Косы  на'   плечи  -  и  сно'ва  ,   и   снова' ...
...Так  недолгим  и  печальным  бабьим  летом
Разольётся  вдруг  по  небу  синева ...


...И  тревоги ,  и  печали  будут   завтра ,
Завтра  будут  суета  и  канитель ,
А  сегодня  -  загуляло   бабье  царство ,
Загуляло ,  как  весенняя  метель ...

------------------------------------------------------------------
 
Послесловие:
...Нечасто   такое  увидишь ...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 22.06.2010 (1)
Очень "правильно" написанный стих.
Понравилось.
     11:07 28.06.2010
Спасибо   за  положительный  отзыв ,  Валерий.
                   С  уважением.
                                   Олег  Суриков.
Реклама