Стихотворение «БОГИНЯ ВЕЧНОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 697 +3
Дата:

БОГИНЯ ВЕЧНОСТИ

богиня вечности
храни меня,
от гнева человечного
горит слеза,
горит и стонет
млад и стар,
а я а я наверное упал...
упал в свой мир стареющего века
быть может в жизни стану человеком,
но а пока я вижу смерть
уносит жизни вечность в век...
богиня вечности раскрой услад
твоих не млечных
чуть светлых глаз,
палитра вечности в тебе была,
а что мне вечность
кругом война,
не вечен млад и стар и я!
богиня вечности открой наряд,
из шкафа плесени достань тропу
одень нас проседью в свою игру...
здесь умирают даже камни,
здесь умирает даже мысль,
здесь нет у времени запала, чтобы
продлить нам эту жизнь...
богиня вечности зажги
на небе вечности и тьмы,
себя, а там посмотрим
вечны мы? На всем экране суеты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 19.04.2015
Андрей, мысли у вас  неординарные и подаете их тоже так интересно Браво!
     20:20 19.04.2015
Для экрана суеты слишком много дел.
     16:55 19.04.2015 (1)
1
SUPER !!!
     16:57 19.04.2015 (1)
1
ЭММИ ВЫ ВСЕГДА КАК АНГЕЛ РАДУЕТЕ МЕНЯ
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
ВЫ АНГЕЛ
     17:11 19.04.2015
СПАСИБО!!!
Я чувствую созвучия МЫСЛИ
И меня это тоже РАДУЕТ!!!
Реклама