Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 478 +2
Дата:

Время

долгие-долгие ночи,
яркие жаркие свечи,
время кого-то точит,
время кого-то лечит

кто-то кого-то хочет,
кто-то бежит от встречи;
время одно ведь точит,
ну а другое лечит

славу одним прочат,
другим лишь дождливый вечер;
время одних точит,
время других лечит

возгласом сбить пытаюсь
я тишину этой ночью;
время тихонько тает,
время, которое точит

вот и века пролетели,
ты в них уже далече,
стрелки бьют еле-еле
время, которое лечит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама