Стихотворение «*** (От праздного ума...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 495 +1
Дата:

*** (От праздного ума...)

От праздного ума нас тянет на забавы,
Жизнь кажется пресна, и хочется приправы,
Немного помечтать бог ведает о чем…
И этот сладкий сон любовью мы зовём.
Ты говоришь «люблю» - но я тебе не верю.
Любовь  - не сладкий сон, но едкий страх потери,
Когда восторг и боль в один клубок сплелись,
И дикой кажется о расставаньи мысль.
Любовь – не сладкий сон, не праздное мечтанье.
Но – растворение. Корнями прорастанье.
И узы разорвать – смертельно для двоих.
Поэтому прошу....   не надо о любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 23.06.2010
Лишь только то, как нежно я люблю
Глазами и словами говорю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама