Стихотворение «Помянем тех, кого нет за столом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 380 +1
Дата:
«Память»
из Интернета

Помянем тех, кого нет за столом

Помянем тех, кого нет за столом,
Погиб кто в море, в небесах,  на суше.
Помянем их, уснувших вечным сном,
И  рюмку горькую осушим.

За прадедов, отцов и матерей,
За павших раньше времени друзей,
Кто в землю лёг, простив врагов, сырую,
Выпьем, не чокаясь, вторую.

Не за горами тот печальный час,
Когда помянет кто-нибудь и нас.
Заведено не нами так на свете.
За всех, кто  помнит нас, – по третьей.

21. 04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама