Стихотворение «В ГЛАЗАХ ТВОИХ РАДУГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 462 +1
Дата:

В ГЛАЗАХ ТВОИХ РАДУГА

я вижу цвет твоих глаз,
как гобелен без прикрас...
красные глаза это роза,
белые глаза, снег уходит в прошлое,
я читаю тебя по глазам сиреневых нитей
ветер пусть хлещет в пути,
этот лиловый как сон,
ну а зеленый в тебя влюблен,
а сама ты белая суть
живешь по законам цвета,
в своем белом, белом- Виолетта
желтый твоя судьба
синий это хлещет вода
сама ты бежишь по разные мысли...
все что твое это радуга,
все что приходит радуга,
все что ищется радуга,
ты на сетчатке глаз оставила память о том,
как в ночи после дождя
ты украла у неба радугу
и теперь ты в белом,
но в глазах твоих радуга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 06.05.2015 (1)
Супер, Андрей!
     21:54 06.05.2015
спасибо СВЕТЛАНА
     21:31 21.04.2015
SUPER !!!  
ОЧЕНЬ понравилось!!!
     19:29 21.04.2015 (1)
Все краски мира вобрала в себя!
     19:41 21.04.2015
ДА ВСЕ КРАСКИ И ЕЩЕ КРАСКИ КОТОРЫХ НЕТ НА ЗЕМЛЕ
     19:12 21.04.2015 (1)
1
Ах, какая женщина!
     19:21 21.04.2015 (1)
спасибо ТАТЬЯНА
ЖЕНЩИНА ПРОСТО ОТПАД
     19:24 21.04.2015
Реклама