Стихотворение «Натурщица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 616 +2
Дата:

Натурщица

Луна-натурщица привычно, без кокетства
Спускает шёлк с покатых белых плеч...
И грацией естественной, как детство,
Художников пытается привлечь.
И с полоумно-полнолунным взглядом
Они рисуют пухлость этих щёк...
Вся ночь луной отравлена, как ядом:
И ты, и я, и вниз летящий шёлк...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама