Стихотворение «О дури»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 326
Читатели: 1780 +1
Дата:
«О дури» выбрано стихотворением недели
04.01.2016
Предисловие:
...о дне сегодняшнем...

О дури

                                                                      Я не дурак! - подумал дурень.
                                                                           И был до одури - неправ.
                                                                           Ведь в нем скопилось столько дури,
                                                                           Что дурь висела на ушах
                                                                                       И липкой массой вниз стекала,
                                                                                       Дуря величие основ -
                                                                                       И подурневшее начало
                                                                                       Рождало новых дураков,
                                                                             Всецело дурящих планету,
                                                                             Клеймя посылы мудреца.
                                                                             Да так, что стало мало света!
                                                                             Казалось дури нет конца!
                                                                                         Что дурь толкает всех к порогу,
                                                                                          Где возвеличествует смерть...
                                                                                          И тут раздался голос Бога -
                                                                                          Пора наверно... поумнеть...-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 15.06.2021
 Блестяще! После прочтения - и смешно, и кисло. 
Именно  т а к и е  стихи приветствую. Браво, спасибо!
Жму руку
     15:43 10.02.2021
 
     18:26 29.04.2020
Верно подмечено 
     07:56 31.03.2020
Давно бы пора! Да что-то мало верится. Видимо Богу самому придётся разобраться с человечеством...
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
     21:48 11.02.2020
я   прошу   прощения,  но  у   кого-то   из   авторов   прочла  стих  про  то,   что  все   кончается,   когда-то,   а  дурь   человеческая   никогда.----   вот   теперь   и  не   вспомню  ----   может,   он   откликнется!
     01:55 10.08.2019
Правда Ваша)) Пора-бы.
     11:13 29.12.2018
Конечно ЗДОРОВО!!!
     10:45 30.11.2018
Здорово!
     16:16 10.10.2018
Жестко, но справедливо!
     10:34 20.09.2018
Действительно. Очень хорошо
Реклама