Стихотворение «Ты не суди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 512 +1
Дата:

Ты не суди

Ты не суди меня так строго, сложно, зная,
Как весело огонь во льду играет,
Лететь как прежде, вопреки навстречу.
Наверное, сейчас я не замечу,
Как руки в каждом слове лгут,
И каждый пряник тот же кнут
И каждый лечит, лечит, лечит...


Ты не люби меня так просто, сложно, видя,
Прощать тебя и тут же ненавидеть,
Глаза колоть, нет, выколоть...нет мочи.
По капле камень кровоточит,
Как вечность, несколько минут
Сжимают,  давят словно жгут
И каждой каплей точат, точат...


Ты отпусти меня , как отпустила жизнь
Без сожалений и спасенья лжи….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама