Стихотворение «НУ ТОГДА И АБСОЛЮТ БУДЕТ ГРЕТЬ ВАС ВРЕМЕНЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 631 +1
Дата:
Предисловие:
НАПИСАЛ СЕГОДНЯ, ВЫПИВ ВОДКИ ТОЕСТЬЬЬ ПЬЯНЫЙ ПИСАЛ
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ

НУ ТОГДА И АБСОЛЮТ БУДЕТ ГРЕТЬ ВАС ВРЕМЕНЕМ

сердце пламя бешеное внутри
от меня идет исток любви
я люблю вас всех поэтов,
я читал про вас стихи
и укроясь изолентой жду я вас
в свои черты....
жизнь подобна кораблю
все плывет в пучине моря,
но всегда с собой ношу томик Гумилева.
Я читал все строки в раз
обрывалась буря
я смотрел и видел в вас
всю свою натуру,
сколько нужно для души-
высказать все мысли,
а потом лежать в ночи слушать тонкие стихи
про любовь и стужу,
к теплой жизни я иду
в песнях содрогаясь от мелодий
тают в свете ноября
все стихи мелодий,
жду от вас я всех любовь
зрелые поэмы
в вас крадется стужа жизни
запивая все хореем,
вы читали абсолюта
нет ну что ж уходит время
я все падаю за двери, уходя бросая свечи
почитайте миражи мои тленные как время,
за сияньем вижу вас
вы читали ведь Есенина,
ну тогда и абсолют
будет греть вас временем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 22.04.2015 (1)
SUPER !!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
     17:57 22.04.2015
1
спасибо ЭММИ
     17:33 22.04.2015 (1)
1
Андрей, Вы всё же с водкой-то поаккуратней.  
     17:35 22.04.2015
2
ДА Я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПЬЮ ЕЁ ЖЕЛУДОК ГАСТРИТ, А ТУТ ЧЕТО НАКАТИЛО
ДАВНО НЕ ПИЛ ТОЛЬКО В ОСНОВНОМ ПИВКОМ БАЛУЮСЬ
Реклама