Стихотворение «И вот я опять по дороге...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 596 +1
Дата:
Предисловие:
Всё начиналось с игры в слова...
перешли на фразы...
А если...- предложили мне - Сможешь?
Получилось то,что получилось.

И вот я опять по дороге...

И вот я опять по дороге,
По дороге жизни иду.
Иду пережив все тревоги,
Тревоги всё новые жду.

Жду...Без тревог не бывает,
Не бывает спокойная жизнь.
В жизни судьба обрывает,
Обрывает тончайшую нить.

Нить отношений душевных,
Душевный порыв не верну.
Не верну я слов откровенных,
Откровенье в душе обрету.

Обрету, никому не позволю,
Не позволю нарушить покой.
Покой мой душевный закрою,
Закрою, поставлю конвой.

Конвой из стены недоверия,
Недоверие в чувства, в слова.
Слова вызывают сомненья,
Сомнения будут всегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 23.06.2010
Очень оригинально! Конвой из стены недоверия- как сказано! Это не каждому удаётся.  Ваш А.
Реклама