Стихотворение «"Записки у изголовья"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 536 +1
Дата:

"Записки у изголовья"

           
***

Совесть - злобный воробей -
клюнет болью предрассветной.
Враки, что любовь к себе
не бывает безответной!

           
***

С мешком сомнений, гвоздиком в виске
приходит день (без цели, без причины),
когда мужчинам в русском языке
верней всего рифмуются морщины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама