Стихотворение «"Лето вдаль совсем ушло"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 497 +2
Дата:

"Лето вдаль совсем ушло"

Автор стихов - Елена Асеева

***

Лето вдаль совсем ушло,
А тепла так хочется!
Отсияла в солнышке
Золотая рощица.

Льет с утра напролет
Дождик за окном,
И в поля опавший лист
Гонит ветерком...

Тучи низкие висят
Над каждым деревцем,
Вот и лето прошло,
А мне все не верится!

28.09.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 05.12.2015
1
Прелесть!
Реклама