Стихотворение «Демоническое, или А вот и он, и, как всегда, красивый!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +2
Дата:

Демоническое, или А вот и он, и, как всегда, красивый!

( поэтический сценарий фильма ужасов. Исполняется помертвевшими губами и остекленевшими глазами. Сопровождается омерзительным хихиканием где-то в дальнем углу)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Помню, как летом какого-то года, на рыбалке в районе селения Притыка, что имеет место на эр Ока, мы выпили за ночь пять бутылок крепкой настойки типа « Брусничная» и закусили свежепойманными ершами в виде рыбного супа.  Да уж, были времена!

Эпиграф:
- Я ловила карася,
Наступила на гусЯ! –
( фольклор)

Мрачная ночь опустилась на  землю,
Гарька крадётся с куском колбасы.
Кто-то огромный  и мрачный, как стАтуй,
Молча в кустах надевает трусы.

Тень промелькнула! За нею – вторая!
Это вампиры крадутц из угла.
Ухает филин. Рыдает корова.
Накуй мамаша меня родила!

Дикость вокруг. Чей-то труп у дороги.
Хмырь окровавленный скрылся в кустУ.
Гарька сопит, помертвевши от страха
И пожирая свою колбасу.

В горлу его колбасяра не лезет,
Давится он со слезой на глазах.
И окружают какие-то тени,
И вызывают лишь ужас и страх.

Демоны это. Они – беспощадны!
Видит Гарюха их мёртвый оскал!
И отрыгнувшись  в предчувствии смерти,
Кучу в трусы он мгновенно наклал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама