Стихотворение «ОДНАЖДЫ Я ПРИШЁЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:
СТИХОТВОРЕНИЕ БЫЛО НАПИСАНО ДЛЯ ЮМОРИСТИЧЕСКОГО КОНКУРСА

ОДНАЖДЫ Я ПРИШЁЛ

Однажды я пришёл домой,
А мне жена с порога:
«Иди от сюда ты долой,
Ревнивец, недотрога!

Была любовница твоя,
Всю рассказала правду,
Что я любимая жена,
Когда живу у мамы?!»

Понять её я не могу,
О чем она трепещет?
И говорит, что все ей лгу,
И по лицу мне хлещет.

И тут, на случай, мой сосед
Ко мне стучится в двери,
А на щеке моей, как снег,
Пощечины блестели.

Открыть соседу не хотел,
Чтоб он не знал о ссоре.
Я от жены услышал бред:
«Вернулась твоя Зоя!»

И дверь пришлось открыть тут мне,
Ну, для знакомства с Зоей,
А там сосед к моей жене:
Прости, мол, I am sorry!

Ошибка вышла тут одна,
Попутала квартиры
Одна знакомая моя,
Мол, из театра лиры -

«Решил жену я разыграть
И написал сценарий,
Забыл квартиры номер дать,
А вы, увы, попали!»..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама