Стихотворение «Парам-пам-пам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 546 +1
Дата:

Парам-пам-пам

Парам-пам-пам - пою я Вам
Пою парам-пам-пам я каждой твари
Пою я потому, что мне играть не по зубам
Ни на тромбоне, ни в трубу, ни на гитаре

Парам-пам-пам предпочитаю я словам
Беспечны содержание и форма
И может быть кому-то подойдёт парам-пам-пам
Как кости подойдут собаке вместо корма

Опять парам-пам-пам читаю по слогам
И замер зал, вникая в каждый слог
Но в том и смысл, что смысла я не знаю сам
Пока "парам-пам-пам" постичь никто не смог

Но всё же как люблю я по утрам
Тебе твердить, что всё "парам-пам-пам"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама