Стихотворение «Кошмааааар!!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 449 +1
Дата:

Кошмааааар!!!!

Я вчера читал по Нету
Прекошмарную сонету
Где какой-то пародист
Рвал на жилы чистый лист

Так  заснул с чужой женой
И приснился сон дурной
Ля кошмарр вкричите Вы
Но не будете правы

Снится стол, с ЖД дорогу
От начала до конца
И спорсмен свихнул бы ногу
Пот не раз смахнув с лица

На столе том снедь и явства
Ну ,а проще там еда
Но мы люди без коварства
Там, что мы едим всегда

Но еда ,там не в тарелках,
Не в кастрюлях и тазах
А в огромных вагонетках
И цистернах!Боже ,Ах!

Вот иду я вдоль состава
По дороге той лихой,
Что я вижу? Вот забава!
Чан икры идет за мной

Я нему: - "Душа родная,
Это бред иль на яву,
Я наверно умираю
Или что? Я не пойму?"

-Бред,не бред,а сказка с былью
Так сказать, тебе намек
Чтоб с космическую пылью
Ты усвоил сей урок

Вот смотри в конце загона
Там цистерна самогона,
Не скажу ,что вся полна
Но давно не видно дна

А за ней цистерна водки
А за ней вагон селедки
Не смотри наменя криво
В тех цистернах просто пиво

В тех вагонах мясо, сало
Но давай начнем с начало
Это всё ты ешь и пьёшь
Так  ты ж заживо  помрешь
Что бы жизнь свою продлить
Надо меньше есть и пить

Ну ,а то что ты нажил
В простолюдье просто Жир
И чтоб негде ему лечь
Его надо просто сжечь

Ни таблетки,ни диета
Не помогут тебе в этом

А секрет леченья в том
Что худеть надо с умом

Что бы правильно худеть
Надо будет попотеть
Но не сразу .Это факт
Что бы не схватить инфаркт

Для начала Боже мой
Ты займись своей женой
Сам увидишь,что на ней
Жизнь покажется длинней.

Вдруг гудок тууууууууу-ту,туууу-ту
Я проснулся весь в поту
Не скажу что пошёл в прок
Сей загадливый урок

И теперь я не худой
Хоть женат на молодой
Молодая как и я
Любит пышные края.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 22.06.2010 (1)
Приснится же такое!  

СПЯ  - очень режет глаз и ухо...может, как-нибудь исправить?
     18:03 22.06.2010 (1)
Спасибо ,за конструктевизм,но что бы не отходить от истинны пришлось еще куплетик прибавить.
Я вчера читал по Нету
Прекошмарную сонету
Где какой-то пародист
Рвал на жилы чистый лист

Так заснул с чужой женой
И приснился сон дурной

Рад,что рассмешил,хоть у кого то с юмором все в порядке.
     18:31 22.06.2010 (1)
Надо прибавить в конце:
Граждане! не спите с чужими женами, чтобы вам не снились такие кошмары!  
     18:46 22.06.2010
Вот те раз!
Так это и подразумевается по умолчанию, наверно я о гражданах лучшего мнения.
Реклама