Стихотворение «Березовый рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Березовый рай

Вот и май и солнце светит
В зелень вся земля одета
На деревьях плачут почки
Превращаясь в лепесточки.
Мы бредем от счастья млея
По березовой аллеи  
Эту фотку к нам из дали
Лучшие друзья прислали
Посмотрите как приятно,
Все так чисто и опрятно,
По краям стоят скамейки
Отдыхайте на аллейке.
Лист колышится под ветром,
Украшая ветвь свою.
Напевает вальс заветный
Песнь в березовом раю .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама