Стихотворение «УЖЕ 21 ЧАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 663 +1
Дата:

УЖЕ 21 ЧАС

уже 21 час
что-то написано на часах
может быть время устало,
ляж на крыло еще павшего ангела,
ты голодный уставший
не ел и не пил,
ты ждешь на остановке ветер прилив,
часы отсчитали рок
ты падаешь в тень своих берегов
ты ждешь любовь в платье
тысячи метров визг тормозов
и ты уже стоишь на небе
в судьбе своих зеркалов
***
Я ЖДАЛ КОГО-ТО
закончилось пиво
в марте,
у бульвара свернуть влево
или направо,
в другую сторону дня,
а там сударь лист января...
опрометчиво стукнуть лесные холмы
приклеить к губам скотч маяты
кипятить ветер и звезды
гореть в синем оконце
менять местами глаза...
иду домой а левый глаз вместо правого
правый вместо левого,
что за игра?
горизонт открывается наброском себя
и кожа и кожа
вдруг стала чувствительной...
в этот день я бросил пить,
но любить не перестал
честно я пью только ветер
и слезы причал...
во мне открыта свобода
я вижу путь в свою берлогу,
а там вино и водка
но я не пил я ждал кого-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:57 28.04.2015
     17:22 27.04.2015 (1)
1
Ларек открыт до 22
Возмем,Апрель? Для Января?
     17:30 27.04.2015 (1)
1
ЭТО ХОРОШО НО СЕГОДНЯ 27 ОПОЗДАЛ
А ТАК ХОТЕЛ НАПИТЬСЯ
     18:54 27.04.2015
1
Сегодня,завтра и вчера до до двадцать двух часов...Пора!
Реклама