Стихотворение «Любимый, вспомни обо мне - музыка Леонида Быстрова, исполняет Нина Анашкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 504 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Леонид Быстров, исполняет Нина Анашкина.
Автор видеоклипа - Алла Павлова.

Любимый, вспомни обо мне - музыка Леонида Быстрова, исполняет Нина Анашкина

название


Любимый, вспомни обо мне,
Когда ты дождиком разбужен.
Как солнца лучик на стене,
В ненастье жизни ты мне нужен.

Светлеет в сумерках звезда,
Темнеет ночи покрывало...
Мы были глупыми тогда,
Забудь, что я в сердцах сказала.

Приподнимается рассвет,
И синь небес по всей планете...
Я не тебе сказала "нет",
Ты мне дороже всех на свете.

Я не тебе сказала "нет",
Ты мне дороже всех на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 27.04.2015 (1)
2
С премьерой песни вас, соавторы!
Стихи, как всегда- на высоте!
     19:41 27.04.2015
Большое спасибо, Танечка, за отзыв и теплые слова!  
И от меня, и от Леонида, и от Нины.
Мы рады, что песня понравилась.
За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня.  
Реклама