Стихотворение «Музыка-вселенная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 23
Читатели: 651 +1
Дата:

Музыка-вселенная...

Музыка- вселенная...
Где Орфей встречает свою Эвридику...
Музыка-грезы Эола-
Неизменного спутника Вечности...
Музыка-снов...

Сладострастие вечера...
Пыл молодых деревьев...
Безмолствующие тени облаков...
Шагов-
Замирающий-
Шелест...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 22.10.2018 (1)
Взяла в избранное.
Музыка в этом стихотворении...
     23:01 22.10.2018
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама