Стихотворение «Стихотворение в прозе : " Сказочный лес " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 454 +2
Дата:

Стихотворение в прозе : " Сказочный лес " .

Однажды в летний знойный
вечер одна прекрасная принцесса
обманула своих родителей
прекрасных " Короля " и  

" Королеву " обвела , и обманула
стражу " Королевства своего "
родного дома своего  и вот она
вышла из дома своего и побежала

в свой прекрасный лес тот сказочный
и прекрасный вот такой держа в
одной руке своей прекрасной белой
свой сказочный фонарь .

И увидела в небе сказочного леса
своего прекрасного вот такого .
Как пар хают в небе том прекрасном
и сказочном лесу маленькие беленькие феи .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама