Стихотворение «НА ЛАДОНЯХ ТВОИХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 656 +2
Дата:

НА ЛАДОНЯХ ТВОИХ

на ладонях твоих женщина,
спомнит нежно целуя в глаза
за восходом хорошего прошлого
есть одна что подарит нам сад...
на ладони твоей ангел
ждет чего-то в своей суете
ты подаришь кусочек неба звездного
он споет тебе песню про снег....
на ладонях твоих прошлое
оно дымкой уходит в засос
оставляя в разуме постное
ты глядишь в зеркала всех грез...
на ладонях твоих счастье
оно стелит тепло этих дней
ты играешь в забытое прошлое
убегаешь в седую постель....
на ладонях твоих старость
седина освещает нам путь
ты жуешь это время залпами
оставляя в себе всю суть...
на ладонях твоих смерть
ты успел ты прожил все позднее
и упала листва в твою грудь,
а земля принесла сто побед и
ты пел над сугробом раскаяния
оставляя себя в млечный свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 29.04.2015 (1)
СУПЕР!!!
     11:53 30.04.2015
1
СПАСИБО ЭММИ
     23:25 29.04.2015 (1)
Вся философия жизни на ладони одной женщины. Прекрасно, Андрей!
     11:52 30.04.2015
СПАСИБО ТАТЬЯНА
     09:57 30.04.2015 (1)
БРАВО, АНДРЕЙ!!!  
     11:52 30.04.2015
спасибо ЛЮДМИЛА
Реклама