Стихотворение «Ну что ты мне не отвечаешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:

Ну что ты мне не отвечаешь?

***

Ну что ты мне не отвечаешь?
Ведь я стараюсь, правда-правда!
Пишу стихи, не сплю ночами...
И это вовсе не бравада!

Подай мне знак своей улыбкой,
Что я тебе не безразличен!
Исправим вместе все ошибки,
Их исключим и обезличим.

Пора покончить с ожиданьем,
Решиться сделаться счастливей.
Я приглашаю на свиданье
Под жёлтой лунной спелой сливой!
24.04.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама