Стихотворение «Молитва еврея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 440 +1
Дата:
«Молитва»
из Интернета

Молитва еврея

О Господи! Молю тебя о смерти.
Устал я жить среди врагов моих.
Не откажи! Пришли её! Поверь мне:
Не для себя прошу я, а для них.
Дай им сполна того, о чём мечтаю,
Тогда я век в молитвах скоротаю.

29.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 30.04.2015
СУПЕР!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама