Стихотворение «твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 448 +1
Дата:

твой

Играешь мной... Я твой, поверь
я преданный, домашний, не любимый
я зверь, что стоя у захлопнутых дверей
тебя одну лишь ждет, но ты проходишь мимо.
Нет, вру, ведь иногда меня зовешь,
и я безумно жажду этой встречи,
и места не найти мне, в ливень, в дождь,
Готов бежать, обнять тебя за плечи,
Услышать голос нежный, для души родной,
и зная что на сердце будет рана,
И знаешь ты - но вновь зовешь - ВЕСЬ ТВОЙ...
И чувства эти - чувства без обмана,
Просил же! Умолял!Забудь меня!
МНЕ БОЛЬНО! Я живу одним моментом,
Ведь для тебя любовь это слова,
Амбиции важнее; деньги, комплименты,
Убила чувства. Да! я виноват?!
Что я не стал единственным на свете,
Что подтеревшись мной ты отошла назад,
А я остался ждать, надеяться о встрече,
Забудь меня,мне очень тяжело,
Я слаб, беспомощен, бессилен,беспощаден
Для тех, кто хочет подарить души тепло
Я оставляю в сердце только раны,
Позволь мне жить, не чахнуть, а любить...
...у двери сидя чахнуть, свесив лапы
Играй же мною вновь... Чтоб Я не смог забыть
я предаНый, домашний, не любимый...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама