Стихотворение «Светлый сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 572 +1
Дата:

Светлый сон


Слов прекрасных хоровод
Нас с тобою унесет
В светлый мир без боли и печали.
Паутина цепких фраз
Нас окутает тотчас -
В сон из серых будней мы отчалим.

Не шумит вода за бортом –
Мы летим над облаками.
Тучи стали пышным тортом,
Ветер, выдуманный нами,
Свежей, чуть застенчивой улыбкой
Вдаль уносит прошлые ошибки.

Я лечу, и ты летишь.
Тишина вокруг и тишь...
Вот бы эта сказка не кончалась!
Здесь душа чиста, легка,
И в руке – твоя рука.
Закружились, словно обвенчались...

Я и ты. Нас только двое.
Время вежливо застыло.
Мир для нас с тобой построен,
Лишь для нас горит светило!
Все твои желания и тайны
Сбудутся, как будто бы случайно.

Словно боги мир творим -
Всё под силу нам двоим.
Здесь мы вновь однажды будем, дома.
До свиданья - не прощай!
В сердце холод не впускай,
Даже, если в жизни не знакомы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама